Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Service client plus que catastrophique

Site e-commerce Ubaldi avc un très mauvais service client. Colis livré dans un mauvais point relais a plus de 30 min de chez moi. Ubaldi ne fait rien pour résoudre la situation et ne fait aucun geste commercial ( geste qu'il aurait pré négocier avec son transporteur)... C'était donc mon premier et dernier achat sur cette plateforme. De plus suite à cet avis, on me fait tout un blabla comme quoi le directeur du transport va être contacté, je souhaite savoir quel geste commercial va faire Ubaldi pour réparer son erreur ?

Par POUESSEL BENEDICTE S. il y a 1 an
Date d'expérience le 30/01/2024
Bonjour, Je suis navrée de ce contretemps, je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas même si parfois il se peut que le point relai soit modifié en cas de surcharge de celui que vous aviez sélectionné initialement. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Service client plus que catastrophique » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus