Service client terrifiant de flemme !!
Je change totalement d’avis, j’ai actuellement une très mauvaise expérience avec Ubaldi qui me force à téléphoner sur leurs numéros surtaxés. J’achète une Tv à 2700€ mais je dois payer pour leurs parler vu qu’ils mettent un temps fou à répondre aux mails ! Ils ce contre disent entre eux tout le temps ! Hier 3 d’entre eux m’ont dit que c’était impossible de faire passer ma commande du point de retrait à la livraison et ce matin une certaine Laure du même service la fait naturellement en 3 clics ! Donc faut en plus forcer jusqu’à tomber sur l’agent qui sera d’assez bonne humeur ce jour pour faire son travail ! Ma commande n’a toujours pas été validé en 24h alors qu’elle est payer, elle sera sûrement valider demain quand il sera trop tard pour être livrer cette semaine comme d’habitude. Ils sont clairement moins chère de temps en temps faut pas mentir mais leurs services clientèle est catastrophique ! Tellement catastrophique que lors de ma commande précédente ils avaient tellement fait n’importe quoi qu’ils m’ont proposer une énorme geste commercial, ils en avaient honte eux même. Apparemment 3 ans après cette histoire c’est pas mieux !