Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Service client très mauvais

Service client déplorable. 2 mois sans avoir lavé mon linge car le service client ne me propose pas de solutions pendant plus qu'un mois même si mon appareil est toujours en garantie. Je n'achèterai plus de chez eux. Modification après la réponse : Le problème que j'ai relevé est celui du bruit qui n'a aucune relation avec mon utilisation du produit. Le technicien a remonté un simple problème de calcaire qui a été réglé avec un peu de vinaigre.

Par Cletus N. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/11/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Le technicien agrée nous a fait part de son rapport d'intervention et nous sommes désolés de vous informer que la panne de votre produit ne résulte pas d'un problème interne au produit, la garantie ne peut donc pas s'appliquer dans ce cas. Pour toute autre demande de précisions sur votre dossier SAV, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone. Bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Service client très mauvais » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus