Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Service client vraiment médiocre.

J'ai mis une étoile mais ils ne méritent même pas une étoile. Nous avons été livré de nos appareils Électroménagers (3500 EUR) Fin Mars 2023 mais la pose de notre cuisine n'a été faite qu'en janvier 2024 suite à un retard de chantier. Lorsque le poseur a ouvert le carton du micro onde, le verre de la porte était brisé. Nous avons crû bien faire en laissant le carton non ouvert pour justement protéger l'appareil. Mais nous aurions finalement dû l'ouvrir car le service client et Ubaldi ne cherche pas à comprendre. J'ai également contacté Ixina qui avait un partenariat avec Ubaldi. C'est d'ailleurs eux qui m'ont envoyé chez Ubaldi. Cela risque de changer car si tous leurs clients sont traités de la sorte ils vont perdre un gros marché. Un seul mot c'est de fuire Ubaldi car le service est plus que lamentable. On va acheter en boutique pour faire travailler les magasins mais au final j'aurai sûrement payé moins cher sur Internet et le service médiocre aurait été le même. J'ai encore de l'électroménager à acheter mais ce ne sera sûrement pas chez Ubaldi.

Par Meredith B. il y a 1 an
Date d'expérience le 05/02/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses au nom du transporteur et regrettons vivement votre ressenti quant à nos intentions car le client est toujours au centre de nos priorités mais chaque solution apportée doit être conforme au dossier qui se présente. Dans le cas où aucune réserve n'a été notée au moment de la livraison avec le transporteur, et que la livraison de votre commande date de plus de 6 mois, nous sommes au regret de vous confirmer que nous ne pourrons pas prendre en charge la casse rencontrée sur votre appareil. En effet, conformément à nos Condition Générales de Vente, la garantie de votre appareil couvre une panne et non une casse de matériel. Si vous le souhaitez, vous pouvez contacter notre Service Relation Client qui peut vous aider à vous procurer les pièces détachées nécessaires à la réparation de votre appareil. Je vous souhaite une agréable journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Service client vraiment médiocre. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus