Service client vraiment médiocre.
J'ai mis une étoile mais ils ne méritent même pas une étoile. Nous avons été livré de nos appareils Électroménagers (3500 EUR) Fin Mars 2023 mais la pose de notre cuisine n'a été faite qu'en janvier 2024 suite à un retard de chantier. Lorsque le poseur a ouvert le carton du micro onde, le verre de la porte était brisé. Nous avons crû bien faire en laissant le carton non ouvert pour justement protéger l'appareil. Mais nous aurions finalement dû l'ouvrir car le service client et Ubaldi ne cherche pas à comprendre. J'ai également contacté Ixina qui avait un partenariat avec Ubaldi. C'est d'ailleurs eux qui m'ont envoyé chez Ubaldi. Cela risque de changer car si tous leurs clients sont traités de la sorte ils vont perdre un gros marché. Un seul mot c'est de fuire Ubaldi car le service est plus que lamentable. On va acheter en boutique pour faire travailler les magasins mais au final j'aurai sûrement payé moins cher sur Internet et le service médiocre aurait été le même. J'ai encore de l'électroménager à acheter mais ce ne sera sûrement pas chez Ubaldi.