Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Service commercial pas terrible

Achat d'une télé à 899€. Premier problème : retard de livraison. Colis reçu le 4 juin, la télé baisse de 150€ le 7 juin. On me répond que les prix peuvent changer et que c'est tant pis pour moi. Bref, service commercial vraiment mauvais, surtout que je suis encore dans mon délai de rétractation. Plus jamais ubaldi j'irai chez fnac et darty qui sont plus sympa avec leur clientèle.

Par Cara M. il y a 1 an
Date d'expérience le 08/06/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Concernant le tarif, nos prix sont calculés automatiquement pour être les plus bas possibles à l’instant T en fonction de nos conditions d’achat et du marché. Nos conditions de service (livraison offerte) et de garantie demeurent avantageuses et ne nous donnent pas la possibilité de les ajuster à nouveau. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Service commercial pas terrible » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus