Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

UBALDI Siège social

Service médiocre. Ubaldi propose une gamme second choix, ...

Service médiocre. Ubaldi propose une gamme second choix, avec des articles qui ont étés retournés. Ils montrent bien des photos des éventuels défaut. J'ai reçu un micro-ondes presque pas emballé. Un carton sur un seul côté et le dessous et une feuille de bulle sur le reste! Du coup, le micro-ondes était complètement défoncé quand il est arrivé et n'était même pas stable. J'avais demandé une livraison en point relais près de chez moi mais au vu de l'emballage je pense, la poste l'a livré dans un grand point à Poitiers, soit à 1h de route de chez moi! Donc 2 h de route pour un produit bon pour la poubelle. Je l'ai renvoyé. Ils m'ont donné un bon à valoir, pas un remboursement. J'ai donc recommandé le même micro-ondes, neuf pour qu'il soit bien emballé, donc plus cher. Et j'ai dû repayer une deuxième fois les frais de port. J'ajouterais qu'entre chaque mail du service client auquel je répondais immédiatement, je devais attendre 24 h pour avoir une réponse. Donc ils m'ont trainé deux semaines. Plus jamais!

Par SYLVIE il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/03/2025

Bonjour Sylvie,
Je suis navrée de vous lire et comprends votre mécontentement.
Dans le cadre de l'avarie, nous avons récupéré le colis endommagé et avons mis à disposition sur votre espace client un avoir du montant de votre commande.
Votre nouvel appareil a été livré le 4 avril, nous espérons qu'il vous apporte entière satisfaction.
Bonne journée.
Mélanie - UBALDI.com

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 7 mois

Cet avis intitulé « Service médiocre. Ubaldi propose une gamme second choix, ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus