Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

SIMPLEMENT MAUVAIS

Toujours aussi mauvais que se soit dans la gestion de la livraison ou administratif rien ne va chez UBALDI!!! après plus d'un mois d'attente pour une plaque de cuisson perdu, renvoyé avec perte et fracas , remboursement annoncé de 15 jours maximum pour les frais d'envoi au bout de 14 jours on m'annonce finalement " fin de semaine prochaine" donc 10 jours de plus soit 25 jours et je m'attend encore a des surprises ! juste pour 365 euros , et comme dab , nous sommes navré patati patata toujours et encore les même excuses quelques soit le domaine ou secteur ! il sont juste MAUVAIS !!!! je reviendrai jours après jours pour faire le décompte des jours de retard ! c'est parti J14

Par Madyson H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/09/2023
Bonjour, Le remboursement des frais de retour sera effectué dans un délai légal de 8 à 30 jours conformément à nos Conditions Générales de Vente. Nous nous efforçons de vous rembourser le plus rapidement possible car ce remboursement doit être effectué par chèque suite à la validation de votre facture auprès de notre Service Comptabilité. De ce fait, je rassure nos clients qui nous lisent, votre remboursement est bien validé pour la somme de 36€. Cordialement, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « SIMPLEMENT MAUVAIS » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus