Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Site à éviter Premiere experience catastrophique

Premiere experience catastrophique. Site à éviter!!! Commande le 23 aout d'une cave à vin annoncée disponible en stock expédiée sous 24h . Au bout de 6 jours la commande n'était toujours pas expédiée et le service client me propose d'annuler celle ci et de me rembourser. Après plusieurs jours d'attente je recontacte le service client qui me garantie que le remboursement sera bientôt réalisé....et ensuite je reçois un avis de DARTY pour m'annoncer la livraison de cette cave le lendemain!!! Quel amateurisme!!! Comment un site de E-commerce peut avoir ce manque de communication et d'information vis a vis d'un client.

Par Noah V. il y a 1 an
Date d'expérience le 16/09/2024
Bonjour, Après étude de votre dossier, je constate que le vendeur partenaire vous à écrit dans votre espace client pour vous confirmer la livraison de votre produit avec le bon de livraison. Si vous souhaitez retourner votre commande je vous invite a suivre les indications que le vendeur partenaire vous a donné. Cordialement, Marie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Site à éviter Premiere experience catastrophique » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus