Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Site à fuir : pas de sav

J'ai commandé un canapé en Septembre 2023. Début Mars 2024, le bois du coffre qui soutient le canapé tombe en miettes. Je contacte le sav d'Ubaldi. Ils me disent que je n'ai pas installé les pieds comme sur le plan. Or les pieds sont installés dans l'arrête du bois exactement comme sur le plan (de plus, ces fameux pieds étaient déjà installés lorsque j'ai reçu le canapé même si le constructeur dit le contraire). Je prends une vidéo pour montrer que le canapé est monté de façon conforme. Ubaldi me dit que c'est à cause de mon sol qui est en bois qui se déforme et qui gêne les pieds du canapé (mon sol est en pvc lisse). Je leur renvois un énième mail pour leur expliquer. Ils me disent que si il y avait un problème avec le canapé, j'aurai dû le déclarer plus rapidement (le canapé est pourtant garanti 2 ans). Maintenant, ils me répondent sans me donner aucune raison qu'ils ne prendront pas en charge mon sav alors qu'ils sont dans l'obligation de le faire selon l'article L.214-8. Site à fuir

Par Leopoldo Y. il y a 1 an
Date d'expérience le 12/04/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire, votre dossier a été transmis au fabricant qui a refusé la prise en charge sous garantie de votre canapé. En effet, le patin a été mis sur l’arrête du bois, il s’agit dans votre cas d’une non-conformité de montage. N’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi afin de vous donner toutes les informations conformément à la notice d'utilisation. Bonne journée, Audrey UBALDI.com.
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Site à fuir : pas de sav » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus