Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Site à surtout éviter

Site à surtout éviter ! Dommage qu’on ne puisse pas mettre 0 en notation car c’est clairement ce qu’il mérite ! Nous commandons sur ubaldi des oreillers ( un seul article, il s’agit d’un lot d’oreillers ) oreillers expédiés en deux colis alors que ça rentrais très bien dans un seul. Reçu quelques jours après, nous ouvrons juste la housse pour tâter l’oreiller sans même le sortir de la housse ! Ils n’ont pas du tout été utilisés. Les oreillers sont très très dure, juste au toucher nous savons que ça sera impossible de passer une nuit là dessus. Donc nous demandons d’appliquer un retour, les oreillers sont neuf, avec housse, étiquettes et même les cartons d’origine ! Rien ne manque ! Je demande le retour, je reçois la validation avec l’indication que les étiquettes prépayées sont en pièces jointes. Impossible à trouver, je contact donc le sav qui me dit que c’est une erreur et que je dois payer le retour hors les étiquettes devaient être présents dans le mail, l’erreur vient de ubaldi et non du client. Le geste commercial aurais donc dû être appliqué ! Mais ubaldi sort comme excuse que j’ai demandé un droit de rétractation et non un retour et que c’est à moi de payer le retour ! Je n’ai rien demandé j’ai juste fais une demande de retour pour des articles neuf et non utilisés voilà tout ! Ne savant pas quoi faire de ces oreillers car nous ne les utiliserons pas, je décide de payer le retour, vu que ubaldi n’a pas réfléchis et a expédié un lot de deux oreillers en deux colis alors qu’il s’agit d’un seul article ! Je me vois donc dans l’obligation de payer 13€ par colis ! Soit 26€ de frais de retour ! Quasi 50% du prix du produit ! Je procède à l’envoi, ubaldi les reçois et ils m’écrivent quelques jours plus tard en disant que les oreillers ont été utilisés et qu’il refuse le remboursement ! Je précise qu’avant d’accepter le retour, ubaldi m’a demandé des photos des produits, j’ai envoyé une dizaine de photo des oreillers sans les housses et avec les housses dans tous les coins et ils sont vraiment neufs ! Et la ubaldi aurait soit disant vu un cheveux à travers la housse, je précise que nous n’avons jamais utilisés les oreillers à aucun moment nous n’avons retirer les oreillers des housses sauf pour les photos pour le retour, photos demandés par ubaldi pour accepter le retour ! J’en suis à me demander si ils ont pas volontairement glissé un cheveux dans la housse pour éviter de procéder au remboursement car je ne vois pas comment il serait arrivé là étant donné que nous n’avons pas sorti les oreillers sauf pour les photos demandés pour valider le retour ! Je me vois donc avec 62€ de produit non remboursé et 26€ de retour, donc 88€ pour ne rien avoir, seul possibilité un avoir pour acheter sur leur site et encore me faire escroquer ! Fuyez ce site et privilégiez de grand site réputé, je commande énormément sur Internet et je n’ai jamais vu un tel service c’est juste inadmissible ! Il profite de leurs conditions en jouant sur le retour et le droit de rétractation pour faire payer au client le retour produit c’est juste de l’arnaque pur et simple. J’espère que cet avis sera utile pour éviter à d’autre personne de se faire avoir !

Par Meredith B. il y a 1 an
Date d'expérience le 12/02/2024
Bonjour, Dans le cadre de votre droit de rétractation, et comme indiqué sur notre site, vous disposez d'un délai de 15 jours pour nous retourner vos articles à compter de la réception des produits commandés, les frais de retour restent toutefois à la charge du client. Nos services peuvent vous guider sur le choix de transporteurs moins onéreux. Le Service Relation Client a validé un avoir client de votre commande, votre produit n'étant pas en parfait état de revente. Je suis navrée de votre ressenti et je rassure nos clients qui lisent les avis, n'oubliez pas de lire les avis positifs qui sont beaucoup plus nombreux que les avis négatifs. Bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Site à surtout éviter » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus