Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Site voleur service client nul

Site qui vole les client reçu un article défectueux et demande de retour refusé on me demande de m’adresser au SAV . INADMISSIBLE. Ne respecté pas les règles du code de la consommation. C’est UFC que choisir et 50 millions de consommateurs qui vont être prévenus de ces abus inconcevables. Concernant le service clients personne ne vous rappelle et interlocuteur de Mal aimables qui vous forcent à passer par le SAV .

Date d'expérience le 19/05/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de votre ressenti, toutefois dans le cadre d'une panne, il est nécessaire de faire constater l'anomalie par une station technique agrée par la marque afin de vous apporter la meilleure des solutions possibles. Un bon de retour prépayé vous a été envoyé et je vous invite à retourner votre produit afin de finaliser le traitement de votre dossier, le but étant de vous solutionner. Cordialement Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Site voleur service client nul » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus