Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Société à fuir !

J’ai commandé en mai dernier 7 électroménagers pour équiper un nouvel appartement dans une résidence secondaire avec une demande de livraison au 1er juillet car nous étions présents cette semaine là. Le 1er juillet, le transporteur ne s’est pas présenté sans annuler préalablement. J’ai rappelé Ubaldi qui a refixé la livraison au samedi. Le transporteur ne s’est à nouveau pas présenté. Nous avons du quitter l’appartement sans avoir rien reçu et après avoir passé toute une semaine dans un appartement sans aucun électroménager… donc resto tous les jours avec le coût que ça implique ! Nous avons finalement payé quelqu’un pour recevoir les électroménagers pendant notre absence. Aucune acceptation d’Ubaldi d’un geste commercial suite à ça ! Le jour de la livraison, on se rend compte qu’il n’y a pas de machine à laver dans la commande! Suite à l’envoi du détail de ma commande au délégué commercial d’Ubaldi en mai dernier, il a oublié la machine à laver sur la facture qui ne mentionnait plus que des références donc difficile à vérifier. Bref, je commande à nouveau une machine à laver qui devait nous être livrée mi-août lors de notre second séjour. Lors de la livraison de la machine à laver, celle-ci est endommagée ! Les transporteurs nous l’abandonnent sur le pas de porte sans rien nous faire signer et en nous disant de nous arranger avec Ubaldi. J’envoie directement un e-mail de réclamation ainsi que des photos. Seule proposition d’Ubaldi : 60€ en bon d’achat à dépenser chez eux ! Je n’hésiterai pas à m’adresser à qui de droit afin de leur faire respecter la loi française : remplacer cette machine, annuler la vente ou le faire une proposition de remboursement qui l’agréé. Cette société ainsi que leur société de transport sont à fuir ! Ils se croient au dessus des lois parce que c’est une grosse société et nous des particuliers ? À voir !

Par Noah V. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/08/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Le transporteur ne dédommage pas en cas de panne de camion. Conformément à nos CGV, le délai de livraison ou l'inexécution du contrat ne peuvent en aucun cas avoir pour conséquence le versement de dommages et intérêts par Ubaldi.com au profit du client. Concernant l'avarie sur votre lave-linge, un dédommagement vous a été proposé dans un premier temps car le pied abimé n'empêche pas le bon fonctionnement de la machine, un échange de votre machine a été validé par le transporteur le 22/08. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Société à fuir ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus