Suite à votre réponse
Je me permet de vous repondre de nouveau... Le colis ne presentait pas de reelle degat... si ce n'est la trace des liens en plastique lorsqueje les aient retirés... De plus c'est un cadeau , donc aucune raison d'ouvrir le carton avant de l'avoir offert! Pour finir lorsque le livreur passe , qu'il est pressé, que le colis est trop lourd pour moi et que j'ai du travail Car les enfants que je garde sont seuls à l'etage .... Je ne vois pas comment faire pour vérifier que votre envoi soit en etat ou que la confiance en votre livreur soit justifié... Votre geste de 15 euros à commander chez vous, me laisse sans voix! Cordialement Réponse : UBALDI.com Il y a 2 heures Bonjour, Je suis navrée pour le désagrément occasionné. Les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant. Nous recommandons, sur le mail qui vous est envoyé lors de l’expédition de la commande, de bien vérifier le colis en présence du transporteur afin d’éviter ce genre de déconvenue. Toutefois, à titre commercial nous vous avons proposé un dédommagement. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com