Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Terrible expérience après panne de réfrigérateur

J'ai récemment eu une expérience extrêmement décevante avec le service client et après vente d'Ubaldi. Après avoir rencontré une panne soudaine de mon combiné réfrigérateur congélateur encastrable, acheté il y a moins de six mois, j'ai contacté Ubaldi pour signaler le problème et demander une solution rapide. Dans mon e-mail détaillé adressé au service client, j'ai exposé les désagréments considérables que cette panne a causés à ma famille, notamment les pertes financières dues à la nécessité de jeter tous les aliments stockés, ainsi que les frais supplémentaires engagés pour l'achat d'un réfrigérateur d'appoint. De plus, j'ai souligné l'attente frustrante de trois semaines pour l'intervention du technicien, qui n'a pris que deux minutes pour constater que l'appareil était irréparable. Malgré mes efforts pour expliquer la situation et ma demande légitime de geste commercial, le service client d'Ubaldi a choisi de rejeter ma demande sans fournir de justification convaincante. Ils ont refusé de reconnaître les désagréments et les pertes financières que j'ai subis en raison de leur produit défectueux et de leur service après-vente insatisfaisant. Je suis profondément déçu par le manque d'empathie et de considération de la part d'Ubaldi envers ses clients. En tant que consommateur fidèle, j'attendais un traitement plus respectueux et une résolution satisfaisante de leur part. Malheureusement, cette expérience a sérieusement entaché ma perception de cette entreprise. Je déconseille fortement de faire confiance à Ubaldi pour l'achat d'appareils électroménagers, car leur service client laisse à désirer et ils ne semblent pas prendre la satisfaction envers leurs clients sérieusement

Par Isom Y. il y a 1 an
Date d'expérience le 29/04/2024
Bonjour, Je suis navrée de votre situation. Suite à votre déclaration de panne, un technicien est venu faire un constat et votre réfrigérateur nous a été indiqué comme irréparable, notre Service de Téléconseillers va vous contacter afin de finaliser l'échange de votre appareil. Dans ce cas là n'hésitez pas à vous rapprocher de votre assureur car l'assurance habitation peut éventuellement prendre en charge les pertes de denrées. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Terrible expérience après panne de réfrigérateur » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus