Toujours en attente de mon lave vaisselle
Ma commande n'a pas été livrée
Bonjour CATHERINE,
Face à cet incident, nous avons immédiatement alerté l'agence du transporteur concernée. Je vous remercie pour vos remarques qui contribuent à l’amélioration de la qualité de notre service.
Avant tout, je vous présente nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés.
J’ai bien été débité.
Et 17 jours plus tard, toujours dans l’attente et sans aucune nouvelle de la disponibilité de mon lave vaisselle, alors que la livraison avait été programmée le 27/01. Très déçu du service, j’espère un geste commercial .
Bonjour CATHERINE,
Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.
Une relance lui a également été faite pour vous programmer un nouveau rendez-vous rapidement,
Nous sommes navrés mais ne pourrons répondre favorablement à votre demande de geste commercial, car vous vous rappelons que selon nos conditions générales de ventes, UBALDI.com ne saurait être mis en cause et tenu pour responsable des conséquences de tous événements échappant à sa volonté, notamment les cas de force majeure ou relevant du fait du transporteur, qui tendraient à retarder ou empêcher la livraison des produits commandés.
Mélanie - UBALDI.com
Il m’apparaît de plus en plus difficile de croire à un problème venant du transporteur. Celui ci me confirme n’avoir jamais réceptionné mon lave vaisselle. Et pour me conforter dans ce sens, en me connectant sur mon compte Ubaldi, je viens de découvrir une nouvelle commande en date du 07/02 avec un nouveau numéro, sans aucune explication. À ce jour, plus de trois semaines après ma commande, cela me semble très long…
Bonjour Catherine,
Le transporteur a statué votre commande comme manquante à la réception alors qu'elle a bien quitté notre entrepôt le 22/01, de ce fait nous avons programmé un nouvel envoi , le 07/02 notre Service Client vous a envoyé un mail pour vous prévenir, je vous invite ainsi à consulter vos spams, nous sommes en attente de réapprovisionnement de la part de notre fournisseur.
Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi.