Tout s'est très bien passé... jusqu'à la livraison. ...
Tout s'est très bien passé... jusqu'à la livraison.
Bonjour LAURENCE,
Nous vous présentons nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.
Un dédommagement a été demandé a transporteur et notre service client reviendra vers vous dès réponse de da part.
A bientôt.
L'équipe UBALDI.com
Le transporteur nous indique que ce n'est pas que les livreurs n'étaient pas équipés mais le réfrigérateur ne passait pas dans l'escalier.
De ce fait le transporteur n'accordera pas de dédommagement et nous en sommes navrés.
il y a 1 semaine
Le transporteur n'a pas validé de dédommagement suite à votre réclamation.
Nous sommes navrés mais ne pourrons répondre favorablement à votre demande, car vous vous rappelons que selon nos conditions générales de ventes, UBALDI.com ne saurait être mis en cause et tenu pour responsable des conséquences de tous événements échappant à sa volonté, notamment les cas de force majeure ou relevant du fait du transporteur, qui tendraient à retarder ou empêcher la livraison des produits commandés.
Aussi, le délai de livraison ou inexécution du contrat ne peuvent en aucun cas avoir pour conséquence le versement de dommages et intérêts au profit du client ou des prestataires de service de celui-ci.
Nous vous présentons cependant toutes nos excuses pour les désagréments occasionnés.
il y a 1 semaine