Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Très déçu par ce magasin

Très déçu par cette enseigne j ai réceptionner ma plaque de cuisson rien a signaler tout avait l air bon. Apres l installation après 2 ou trois utilisations je me rends compte que la grille est légèrement fendu. Apres avoir signaler sur le site ont me réponds fallait Controller a réception la garantie pour vice caché devrais être appliquée mais le magasin refuse procédure protection juridique hélas "Le vendeur est tenu de la garantie à raison des défauts cachés de la chose vendu Vue le prix de l article encore une grille a racheter franchement déçu j ais besoin du réfrigérateur et d un micro onde j irais ailleurs

Par Cara M. il y a 1 an
Date d'expérience le 03/06/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire toutefois la garantie couvre les pannes et non pas les casses après utilisation. Je vous présente nos excuses pour le désagrément toutefois nous ne pourrons pas prendre en charge votre demande. Si vous souhaitez racheter une grille, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi afin de vous transmettre les coordonnées du fabricant. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Très déçu par ce magasin » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus