Tres mauvaise expérience (déçu) en tout
Alors voilà notre histoire qui traine Besoin d' un lave vaisselle pas de problème Ubaldi est là on commande sur le site Ubaldi tout est pris en compte commande et encaissement. Jour de livraison attente entre 18h22h ok Le lave vaisselle n'est pas arrivé sachant qu on était en attente un coup de file aurait été bon pour prévenir mais rien On contact Ubaldi service client Où est notre commande ? Ha désolé ce n'est pas nous mais notre vendeur prestataire ok mais j'ai commandé sur le site Ubaldi ? Non Donc maintenant j'ai annulé ma commande en attente d' un remboursement qui ne viens toujours pas et une première conseillère de chez Ubaldi confirme pas de souci le remboursement se fera ( Conversation enregistré a vérifier) Toujours pas de remboursement donc deuxième conseillère oui prenez contact avec le prestataire cstore (alors qu'on commande chez Ubaldi) Bref que cela soit Ubaldi ou cstore vous savez que nous voulons notre remboursement et se jeter la balle c'est pas moi c'est lui . Cela aurait dû bien se passer mais là c'est un peut trop de joué avec l argent des clients Cordialement un client très mécontent Bien sûr nous attendons le remboursement