Très mauvaise expérience sur ma…
Très mauvaise expérience sur ma commande et certains adv sont malpolis. J'ai commandé un Iphone 14 PRO MAX sur UBALDI avec une livraison express en 48h. J'ai préféré ce mode de livraison car je dois voyager ce vendredi 11/08/2023 pour 3 semaines. Livraison prévu le 10/08/2023 entre 8h et 13h d'après le transporteur CHRONOPOST. Vers 7h du matin, le colis était en cours de livraison et à 9h je vois le statut passer à "livré" avec comme réceptionnaire "systemU" alors que je devais être livré en mains propre à mon lieu de travail. J'appelle CHRONOPOST une première fois pour connaitre la position exacte de mon colis mais personne n'a su me répondre et on me dit qu'il va falloir ouvrir une enquête etc... alors que j'avais besoin de téléphone pour ce voyage. J'appelle par la suite UBALDI et je tombe sur un agent commercial malpoli qui me parle très mal. La personne au bout du fil ne m'a même pas laissé continuer ma phrase, elle comme déjà à me parler mal. Après je tombe sur un autre agent qui ouvre une réclamation mais jusqu'à 17h je n'ai pas reçu de nouvelles. C'est par la suite que j'ai décidé de me rendre à l'agence CHRONOPOST de Nantes qui se trouve à 1h de route de l'adresse de livraison initiale. Arrivée là-bas, il fallu 45mns à l'agent CHRONO qui a attentif à ma demande de retrouver enfin le colis qui à sa grande surprise, à été livré dans un magasin Super U. Vu que ce magasin avait commandé aussi des téléphones chez UBALDI, ils n'ont pas fait attention et ont ouvert le colis l'ont mis en rayon. Après une longue négociation ils ont fini par accepter de me rendre le colis avec comme contrepartie une attestations sur l'honneur que j'ai bien retiré chez eux un colis qui m'appartenait à la base. C'est juste aberrant. Au final j'ai fait 2h de route, consommé beaucoup de carburant avec les bouchons des heures de pointes à Nantes et perdu 3h de mon temps pour récupérer une commande simple. Tout ça parce que quelqu'un n'a pas bien fait son travail. En tout cas j'éviterai de vous faire confiance à l'avenir. En plus vous dites que j'ai mis une mauvaise adresse. C'est vraiment malhonnête de votre part. Si vous mettez les instructions que je veux transmettre au livreur dans la rubrique adresse ce n'est pas ma faute. Ce n'est pas ma faute si votre système n'a pas suivi. Un lieu dit ce n'est pas compliqué à trouver. J'ai été livré à plusieurs reprises à cette adresse il je n'ai jamais eu de soucis. C'est VRAIEMENT NUL et PAS PROFESSIONNEL.