Très mécontent du service client.
Très mécontent du service client. Commande WEB23315AI32 J'ai commandé il y a quelques jours et réceptionné jeudi 16/11 un "lave linge SAMSUNG WW90T554DAW/S3" au prix de 599€ ttc. En me connectant le 17/11, celui-ci est en vente à 499€. Je vous ai donc contacté ce matin pour connaître les solutions possibles, et l'on m'indique par téléphone qu'il n'y a rien à faire. Je comprends que vous ne puissiez pas vous aligner sur les variations de prix en cours, mais cette politique devrait s'appliquer une fois que le délai de rétractation de 14 jours est écoulé. Dans le souci de préserver une relation clientèle satisfaisante, il serait envisageable de proposer, au minimum, un avoir de la différence de prix. Comme indiqué je ne vois pas l'intérêt de passer une nouvelle commande au prix de 499€ pour que je vous retourne la première commande. Vous allez de votre côté vendre un produit 100€ de moins et avoir un coût d'expédition en supplément, et je vais également avoir un coût d'expédition de mon côté, pour au final un résultat identique (obtenir la machine à 499€). J'ai commandé ces dernières années chez vous Lave linge, sèche linge, Irobot J7, four, lave-vaisselles, réfrigérateur, 2 plaques de cuisson. Je vous avoue être très surpris de la réponse obtenue par téléphone. J'ai été informé quelques jours plus tard par le service client que les frais de retour s'élèvent à 106€, ce qui est très proche de la différence de prix initiale. Cette situation me laisse insatisfait, et je souhaite vous faire part de ma décision de ne plus effectuer d'achats chez Ubaldi à l'avenir. Bonne journée,