Trois mois et demi de panne totale sans solution!!!
Nous avons ouvert un dossier pour la réparation de notre lave-linge qui est tombé en panne le 15 février 2024. Je tiens à préciser que cet appareil est sous garantie. Le technicien SAV a mis trois semaines pour se déplacer, pour au final rester cinq minutes et dire à mon épouse que l’installation n’est pas conforme. Ce qui est totalement fallacieux. J’ai donc recontacter le SAV pour faire constater en faisant une Visio que mon installation est totalement conforme. Après de multiples pérégrination, un rendez-vous était prévu ce jour le 15 mai 2024, cependant, le technicien ne s’est pas présenté à ce rendez-vous alors que j’ai posé une demi-journée de congé spécialement pour lui. Malgré mes multiples relances auprès du SAV et du service client UBALDI, personne ne m’apporte de solution la seule réponse que j’ai en retour, c’est que la prochaine intervention aura lieu le 28 mai 2024, soit plus de trois mois et demi après la panne. Nous sommes une famille de quatre personnes et depuis plus de trois mois, j’effectue des aller-retour au Lavomatique alors que j’ai chez moi un appareil tout neuf non fonctionnel. La situation est totalement scandaleuse, le service client Ubaldi ne propose aucune solution, alors qu’il serait si simple de procéder au remplacement de cet appareil. Je vous déconseille vivement d’acheter de l’électroménager chez eux.