Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

TV Phillips 65OLED907

- Commande le 24/11/2023 du téléviseur Phillips 65OLED907 OLED chez ubaldi - Livraison du téléviseur le 03/12/2023 - Le 13/12/2023 le téléviseur tombe en panne plus d’écran demande de SAV a Ubaldi - Le SAV de ubaldi me contact et fait une erreur il me transfert directement au SAV Phillips alors qu’il devait me proposer le remplacement pour panne de mise en service. - Après le SAV Phillips me fait faire diffèrent manipulation avec des clé USB cela ne fonctionne pas - Le 27 décembre Phillips me contact par mail afin de m’informer qu’il commandait une dalle délai 6 jours pour la cde - Nous sommes le 10 janvier et tour pas de nouvelle en attente de mon rendez pour le remplacement et je ne suis même pas sur que cela va fonctionner. - A suivre pour le reste Trouvez-vous sa normal 10 jours d’utilisation de la tv a 1800 EUROS

Par Kaleigh D. il y a 1 an
Date d'expérience le 10/01/2024
Bonjour, Je suis navrée de la panne rencontrée sur votre téléviseur. Notre Service Relation Client a validé l'échange de votre produit afin de vous apporter une solution et satisfaction. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. A très vite Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « TV Phillips 65OLED907 » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus