Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

UBALDI : A FUIR ABSOLUMENT ! DÉPLORABLE SERVICE APRÈS-VENTE !

Nous avons acheté un four Rosières "ROS RFAZ8573IN" chez UBALDI le 15/06/2022 pour 1045€ TTC, avec une extension de garantie de 5 ans. Ce qui semblait être un achat simple s’est rapidement transformé en un cauchemar. Chronologie d'une expérience catastrophique : 09/04/2024 : Première visio avec le service après-vente. Le problème est constaté, la porte du four ne ferme pas correctement, compromettant le bon fonctionnement. 24/06/2024 : Un technicien intervient à domicile et confirme un problème avec le système de blocage de la porte. Le four est pourtant utilisé normalement. Le technicien précise notre bonne utilisation et entretien du four. 25/07/2024 : Deuxième intervention d’un technicien. Charnière et verre extérieur changés, mais le problème persiste. Le four ne fonctionne toujours pas correctement. 27/07/2024 : Envoi d’un courrier recommandé demandant le remplacement du four défectueux. À ce stade, il est clair que les réparations ne résoudront rien. 07/08/2024 : Réception d’une lettre simple d’UBALDI refusant la prise en charge d’un nouveau four. Refus totalement incompréhensible ! 12/08/2024 : UBALDI s’excuse pour les délais de traitement mais aucune action concrète n’est engagée. 23/08/2024 : Nouvelle relance par courrier et mail. Réponse d’UBALDI promettant d’« alerter la direction » mais rien ne change. 30/08/2024 : UBALDI continue à proposer des rendez-vous de techniciens malgré nos refus et notre demande claire de remplacement. Ils ignorent nos demandes répétées. 31/08/2024 : Refus de remplacement catégorique par UBALDI. Pire encore, ils menacent de clore le dossier si nous n'acceptons pas un nouveau rendez-vous. 10/09/2024 : Le technicien revient, remplace une pièce, mais le problème reste inchangé. 10/10/2024 : Nouvel incident, cette fois la ventilation ne s’arrête plus, le panneau digital est en erreur. Le four ne fonctionne plus du tout ! 12/10/2024 : Finalement, UBALDI propose le remplacement du four. Mais les modèles disponibles ne seront pas livrables avant un mois minimum. 16/10/2024 : En désespoir de cause, nous demandons le remboursement, puisque nous n’avons plus de four depuis plusieurs mois. Demande refusée par UBALDI ! 17/10/2024 : Nous sommes contraints de commander un four de leur stock, faute d’autres solutions. 22/10/2024 : Livraison sans installation ni prise en charge de la dépose de l’ancien four. Nous avons dû tout faire nous-mêmes ! Conclusion : UBALDI est un marchand à éviter à tout prix. Leur service après-vente est non seulement inefficace mais méprisant. Après des mois de bataille, nous nous retrouvons avec un produit de remplacement que nous n’avons pas choisi et aucun geste de dédommagement. Passez votre chemin !

Date d'expérience le 25/10/2024
Bonjour, nous comprenons votre mécontentement et votre déception face à la situation que vous avez vécue avec votre four. Nous sommes désolés d’apprendre les difficultés que vous avez rencontrées avec le service après-vente. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous nous engageons à améliorer l’expérience client. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « UBALDI : A FUIR ABSOLUMENT ! DÉPLORABLE SERVICE APRÈS-VENTE ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus