Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

UBALDI A FUIR et MENTEUR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Je suis très déçu du service après vente qui n'existe pas quand on a un soucis. J'ai acheté un aspirateur il y a à peine 6 mois, une pièce vient de se casser alors que j'y suis pour rien car c'est à l'intérieur et depuis il ne peut plus fonctionner. Je ne l'ai jamais tombé ni malmener. La garantie soit disant de 2 ans ne sert à rien ! Ubaldi n'a pas répondu à ma réclamation, j'ai du envoyer 2 mails restés sans réponse et j'ai du appeler pour avoir enfin quelqu'un qui me dit m'avoir répondu alors que je n'ai eu aucuns mails de réponse de leurs parts !!!! Déjà là on a les nerfs !! Et au final, pour simplement me répondre que la garantie ne couvre pas mon soucis bien sûr !! Je ne recommande pas ce site qui pour moi est un bel arnaqueur. Je ne passerai plus jamais de commande chez Ubaldi. Et ne manquerai pas d'en avertir tout mon entourage !!!! Une cliente vraiment très mécontente. Suite à votre réponse : Pas la peine de répondre gentiment que je n'ai pas consulté mes mails, car je sais lire ma messagerie, je vous assure n'avoir rien eu, et j'ai tout regardé, indésirables, ... Donc assumez tout simplement que vous avez rien fait, comme pour la garantie qui n'existe pas chez vous. Et pour info, un coup de fil est toujours mieux pour le client !!

Par Rodrigo L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/04/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés et vous invite à vérifier dans vos spams ou courriers indésirables les mails transmis par notre Service Relation Client. Soyez assuré ce Service a transmis tous les éléments et fait les actions nécessaires pour vous accompagner toutefois la casse n'est pas garantie par le fabricant. Bien cordialement. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « UBALDI A FUIR et MENTEUR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus