Ubaldi c ‘est fini
J’ai commandé une plancha Lemarquier dans le magasin Ubaldi Ajaccio. Préférant une livraison dans ce magasin , il s’avère que l ‘appareil a un problème. Je me rends à ce même magasin afin de procéder au retour,voire remboursement de l appareil . Le magasin ne peut rien pour moi! Il faut passer par leur site à faire des démarches de perte de temps ! A quoi sert ce magasin physique ?!! Et pour l instant on ne me propose pas d étiquettes de retour comme c ‘est la règle pour toute commande défectueuse ! Je dois attendre l ‘avis du fabriquant ! Jamais entendu ça ! Entrave aux droits du consommateur ! J ‘ai fait plusieurs commande chez vous et tant que tout marche, tout va bien ! Mais je viens de comprendre pourquoi vous êtes moins chers que les concurrents : PAS De SAV fiable ! Et retour payant en cas de rétractation ce qui dissuade en cas de produit lourd et pour lequel il faut payer une assurance ( c ‘est déjà une précédente mauvaise expérience de 2023 et du coup j’ai gardé le produit à contre-coeur !) Pour quelques euros de plus j’irai dorénavant chez Darty ou Boulanger qui procède direct à un échange et remboursent en magasin même pour un achat fait en magasin et pour lequel on a changé d avis !