Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Ubaldi c'est fini

Ma commande que j'ai passé et fait livré à ubaldi marseille . Je l'ai refusé le 13/06 car je l'ai annulé rétractation de 14 jours . A ce jour le 19 toujours pas de remboursement après de nombreux mails prouvant le refus Alors maintenant je vais saisir qui de droit afin de récupérer mon argent. Donc ubaldi pour les retours et remboursement vraiment honteux de faire attendre ainsi FUTUR ACHETEUR ATTENTION IL FAUT VRAIMENT ÊTRE SUR ET PAS FAIRE DE RETOUR sinon vous allez courir après votre argent Maintenant j'irai ailleurs même si cela sera un peu plus cher La qualité de service et le sérieux n'a pas de prix AVIS NON RECTIFIABLE

Par Darrick G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/06/2023
Bonjour, Votre commande ayant déjà été expédiée au moment de votre demande d'annulation, nous avons dû faire la demande de retour au magasin puis au transporteur afin de vous rembourser votre commande. Soyez assuré que le Service Relation Client a fait les actions nécessaires pour vous accompagner, notre but étant de vous apporter satisfaction. J'espère vous revoir sur notre site afin de regagner votre confiance. Bien cordialement, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Ubaldi c'est fini » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus