Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Ubaldi ma fait une proposition de…

Ubaldi ma fait une proposition de dédommagement de 32 euros par mail, mais toujours rien de crédité sur mon compte, nombreux mails de ma part et sans réponses, le 7 juillet j'ai renvoyé un mail au vendeur Network revendeurs avec les pièces qu'il doit me remplacer car reçu abimées! Toujours rien non plus! le parrainage n'en parlons pas, pas moyen de l'utiliser alors que c'est bien sur le site Ubaldi que je veux commander ou un de ses revendeurs. Le service paypal proposé sur la page d’accueil est inutilisable et ils savent pourquoi je suppose!! la force d'un vendeur, n'est pas que de vendre mais c'est surtout le SAV!!!!!

Par Leon C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/07/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Je vous invite à contacter directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi afin de nous apporter des précisions sur la commande concernée par votre avis. A titre d'information, le règlement par Paypal est disponible pour tous les produits vendus et expédiés par UBALDI.com et non par les vendeurs partenaires. J'espère vous revoir sur notre site, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Ubaldi ma fait une proposition de… » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus