Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

UBALDI me vol?

Je mets 1 étoile parce qu’on ne peut pas mettre 0. J’ai fais la commande WEB23185AD61 le 4 juillet pour un lave-vaisselle et un micro-onde. Premièrement on m’annonce une livraison le 7 juillet, je pose une journée et à 16h30 décide d’appeler le numéro qui m’avait appelé pour m’indiquer qu’il arriverait à 14h… il me dit qu’il me tiens au courant. Je le rappelle à 17h30 et le livreur me dit qu’il a essayé de m’appeler 11 fois (sur un numéro qui n’est pas le mien) et qu’il est donc rentré chez lui … (curieux pour un vendredi…) Nous fixons donc une nouvelle date de livraison au 14 juillet, et là, surprise, un livreur vient mais ne nous livre que le lave-vaisselle… Nous notifions donc sur le BL qu’il manque le micro-onde. Depuis nous avons appelé UBALDI une à deux fois par semaine pour qu’ils nous remboursent car nous avons déménagé et avons du racheter un micro-onde ailleurs… A chaque appel on nous dit qu’ils attendent encore la preuve de livraison de la part du transporteur et qu’ils nous tiendrons au courant sans fautes… mais je n’ai JAMAIS été rappelé, à chaque fois c’est moi qui ai du rappeler.. Aujourd’hui, je fais ce que je déteste faire, j’écris un avis…. Mais je me fait prendre pour un abruti depuis trop longtemps. UBALDI est en totale illégalité en refusant de me rembourser, la prochaine étape serait donc d’aller porter plainte pour vol de leur part….? Ou bien vont-ils réagir à la suite de cet avis?

Par Magnolia H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/08/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour la perte de votre colis par le transporteur et regrettons vivement votre ressenti quant à nos intentions car le client est toujours au centre de nos priorités mais chaque solution apportée doit être conforme au dossier qui se présente. Notre Service Relation Client vous propose le renvoi d'un nouveau produit, je vous invite à vous rapprocher d'eux pour valider l'échange. J'espère que votre commande vous apportera une entière satisfaction une fois livré et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Bonne soirée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « UBALDI me vol? » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus