Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

UBALDI Ne livre pas ses commandes !

J'attends un réfrigérateur depuis le 16 mars et personne ne peut me donner de date de livraison, normalement le réfrigérateur doit être livré entre 2 à 4 semaines. Maintenant, Ubaldi a dit que peut-être en June ou juillet. Ils veulent me faire pression pour que je choisisse un modèle différent, ce que je ne veux pas faire.

Par Isom Y. il y a 1 an
Date d'expérience le 24/04/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation et je vous présente nos excuses. Nous sommes malheureusement dépendants des usines et de leurs délais qui peuvent être repoussés pour des raisons internes aux marques. Nos services vous proposent les différentes solutions possibles que vous pouvez choisir, je vous informe transmettre votre avis au Service Relation Client afin que vous soyez de nouveau contacté. Je vous remercie pour votre compréhension, à bientôt, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « UBALDI Ne livre pas ses commandes ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus