Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Ubaldi ne maitrise pas du tout ses livraisons

J'ai récemment tenté d'acheter de l'électroménager sur le site d'Ubaldi, attiré par leur large sélection de produits apparemment en stock. Ayant besoin de ces articles assez rapidement, j'ai été initialement rassuré de voir qu'ils étaient disponibles et que la livraison était prévue dans un délai de cinq jours. Cependant, j'ai contacté leur service client dans l'espoir d'accélérer encore ce processus. On m'a assuré que cela ne poserait aucun problème. Malheureusement, loin d'accélérer ma livraison, cela a entraîné un retard supplémentaire, portant le délai de livraison entre huit et neuf jours. Ce qui est d'autant plus frustrant, c'est que j'avais clairement communiqué avec un représentant d'Ubaldi, qui m'avait confirmé la faisabilité de ma demande. Ma recommandation, basée sur cette expérience, serait de considérer d'autres sites pour vos achats d'électroménager. Il semble qu'Ubaldi ne maîtrise pas suffisamment la gestion de son stock ni de ses délais de livraison pour répondre efficacement aux besoins des clients en quête de rapidité et de fiabilité.

Par Kristoffer S. il y a 1 an
Date d'expérience le 20/03/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Votre commande a été validée le 18 Mars et expédiée le 20 Mars. Vous avez donc la possibilité de planifier votre rendez-vous via le mail reçu par le transporteur. Il n'y a pas de retard sur la livraison de votre commande, Pour toute autre demande sur votre dossier en cours, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone. A très vite et si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Ubaldi ne maitrise pas du tout ses livraisons » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus