Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

UBALDI ne respecte pas la loi française

Canapé-lit acheté il y a 18 mois (achat effectué en février 2022), dont le mécanisme dépliant casse (assise qui s'enfonce lorsque le canapé est plié et crée un risque de chute du canapé, devenu bancal). Réclamation effectuée le 23.08.2023. Après de multiples relances, le SAV m'informe mi-septembre qu'un nouveau mécanisme sera livré le 29.09.2023. N'ayant pas de nouvelles au 5.10.2023, je les menace de solliciter la résolution de la vente. Un échange s'ensuit dont il résulte que Ubaldi n'a rien à faire des avis de leurs clients, de leur désarroi et se moque ouvertement des dispositions du Code de la consommation français, pourtant reprises dans leurs conditions générales de vente. Je refuse en conséquence la réparation de mon canapé-lit la jugeant tardive. Quand je leur demande, excédée par leur manque de professionnalisme, la résolution du contrat de vente pour dépassement du délai de mise en conformité ( qui est de 30 jours maximum à compter de la date de réclamation), on me répond qu'ils ne connaissent pas cette condition (cf L.217-14 du code de la consommation)et refusent de l'appliquer. Ils ont même osé prétendre qu'ils ne sont pas tenus d'appliquer les dispositions du Code de la consommation. Ils se croient au-dessus des lois. Cela ne devrait pas être toléré en France. Site non fiable en cas de problème, je ne recommande pas.

Par Nat O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/10/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. La casse ne rentre pas dans le cadre de la garantie. Une solution vous a été apportée par le remplacement du mécanisme, à titre commercial. Nous sommes toujours en attente de votre retour afin de planifier le rdv de livraison et d'installation de ce nouveau mécanisme. Je vous invite à prendre contact avec notre Service Relation Client. Bonne journée. Mélissa UBALDI.COM
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « UBALDI ne respecte pas la loi française » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus