Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Un SAV UBALDI cahotique ..

A la base, un bête problème de légumes qui se retrouvent congelés dans un réfrigérateurs HOTPOINT HAC18T532 Total No frost Active Oxygen (pour le "no frost" visiblement c'est rapé! 😓). Un incident qui dure depuis des semaines, des numéros de SAV qui se succèdent et qui se mélangent, un correspondant du SAV qui nous demande A NOUS, ce que le technicien à fait (quand un technicien se déplace). Une situation pire après l'intervention qu'avant avec des bruits (claquements, vrombissement que le frigo ne faisait pas avant l'intervention) et toujours le problème. Nous regrettons d'avoir acheté chez UBALDI et d'avoir choisi cette marque. Heureusement toutefois que la dernière dame avec qui nous avons échangé avec le SAV semblait connaitre le dossier, en espérant que ça aide. [MAJ] suite à réponse UBALDI du 29/07 : Contrairement à la réponse d'ubaldi ci-dessous. Aucun tentative de contact ou de message de la part de UBALDI sur aucun des numéros de téléphone dans le dossier. Aucune réponse à mon courriel d'hier avec photos à l'appui, non plus. Des techniciens sont déjà venu deux fois et c'est pire qu'avant. Sans oublié que le dernier technicien n'a pas emporté les pièces remplacées et les cartons (ce qui a été la dame du support). Suite au dernier échange avec la dame du support vendredi dernier, nous attendons par contre qu'ubaldi nous recontacte pour reprendre un RDV. Note: Comme le support clôture le ticket à chaque intervention technicien le numéro s'est peut-être encore perdu (déjà arrivé) ou mal re noté ! Je comprends l'intérêt de défendre la marque pour le CM qui répond à mon avis mais ça ne fait que confirmer le fonctionnement chaotique du support.

Par Myrtle W. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/07/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée suite à la panne de votre produit. Il est nécessaire de procéder à certaines étapes, dont le déplacement à votre domicile d'un technicien agrée afin qu'un diagnostic soit effectué et ainsi vous apporter une solution dans les plus brefs délais possibles. Notre Service Après Vente vous à laissé des messages vocaux afin de vous inviter à les recontacter dans le but de fixer un nouveau rendez vous d'intervention. Merci pour votre patience, à très vite, Morgane UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Un SAV UBALDI cahotique .. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus