Un vrai Scandale
Un vrai Scandale La Livraison une .... CATASTROPHE .... le Transporteur "VIR"une HONTE .... je devais être livré ce Dimanche 10/09 entre7 et 9H....Or personne! aucune livraison, je reçois un SMS du transporteur "VIR" à 8H59 (j'ai conservé le SMS) pour me préciser "suite à un problème de planification votre livraison prévue ce jour ne pourra pas avoir lieu !!! .... du coup Dimanche contrarié mais cela n'est pas le plus dommageable, en effet à 10H04 je reçois un autre SMS de notre Champion National "VIR" m'indiquant "votre livraison peut désormais être planifié" et quand je clique sur le lien pour la nouvelle Planification je dois débourser 19€ pour être livré le matin et au plutôt dans 4jours !.... un vrai Scandale D'autant que le sketch continue lorsque je joins par fil les rois de l'absurdité en l'occurrence "VIR", car le Conseiller au fil me précise qu'à son niveau actuellement rien ne peut être fait car le colis est pour le moment .... égaré et qu'il est nécessaire de le retrouver (il s'agit d'un four encastrable ;-)) Vraiment ce manque de sérieux et d'indélicatesse est HONTEUX je vous invite a fuir UBALDI quand la livraison doit être exécuté par le transporteur "VIR" (pour les gros colis apparemment!!) J'espère que je vais pouvoir récupérer ce colis sans autre écueil (j'en doute) car ils vont entendre parler de Moi La suite au prochain numéro