Une mauvaise gestion de votre administration
Bonjour, j'ai acheté un four et réglé en CB le 7Mais2024 Ubaldi Antibes, j'ai trouvé moins cher ailleurs dans une Grande enseignes sur Nice, j'annule ma commande le l'an demain le 8Mai24, et je continue de recevoir des sms de livraison puis la facture alors que le four n'est même pas sorti des entrepôts de Ubaldi mais rien comme retour de ma demande d'annulation et de remboursement, l'administration dans les bureaux de Ubaldi ça ne fonction pas du tout, bien sur je leur ai demandé de s'aligner il ne l'on pas voulu tant pis pour eux ils perde une vente et un client, et je ne pense pas ou plus remettre les pieds dans ce magasin, déjà les vendeurs pensent qu'il existe que Ubaldi sur terre et que ce magasin et le meilleurs de la région, oui il est beau je parle de celui de Nice Ubaldi Multistore, mais à part ça rien d'extraordinaire les prix sont pas aussi meilleurs que le reste des enseignes de ventes physiques ou en lignes, le fonctionnement et leur système me déplaît, je suis sérieusement mécontent D'Ubaldi. J'attends la suite. Sinon je monte de un étage avec une procédure. j'attends?