Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Une réponse d'ubaldi qui prouve l'incompétence

J'ai des vidéos datées qui prouvent le problème, aucune solution est apporté, c'est une panne complètement aléatoire, elle peut venir dans 15j ou.parfois plusieurs fois par jour , cette tv il faudrait la changer vu le nombre de fois que le problème survient , comme la panne est aléatoire le SAV n'arrive pas pas à régler le problème malgré mes vidéos,donc la réponse ON NE PEUT RIEN FAIRE POUR VOUS!!!!! Lamentable, alors à quoi sert que je fais des vidéos !!!! Si la solution de pouvoir réparer n'est pas possible autant la changer comme ça le problème sera réglé, mais NON malgré l'assurance supplémentaire de 3 ans , j'ai tel à samsung la réponse fut du moment que j'ai souscrit une assurance c'est à Ubaldu de régler le problème, et de les tenir informé de la situation, la réponse va être simple se sont des incompétents devant un problème qu'ils n'arrivent pas à diagnostiquer ,à quoi sert de souscrire une assurance pour être ennuyé tout le temps, franchement je serais un responsable devant tant de problème je l'aurais changé depuis longtemps,pour garder une bonne ne image, mais chez Ubaldi on se fou des problèmes du client Une réponse s'ulbaldi complètement fausse!!!!!! Sachant que j'ai en possession le document signé du réparateur qui est venu chercher la tv, aujourd'hui le 9 avril 2024 ma tv est retombé en panne malgré une extension de garantie, ma panne n'est pas prise en charge du faite qu'elle est aléatoire malgré des enregistrements vidéos qui prouvent le problème, en 5 ans deux tv 75 pouces, la première un problème de leds n'avait pas d'extension, donc je l'ai prise pour la deuxième, mais cela ne sert à rien de la prendre puisque dans mon cas d'après ubaldi une panne aléatoire on ne change pas la tv , malgré les 4 interventions du réparateur et aussi directement par samsung avec divers manipulations,rien est fait pour palier à ne plus avoir de problème, au bout de deux tv 75 pouces samsung chez ubaldi, plus jamais je n'achèterai chez ubaldi malgré tout mon électroménager hifi et tv , du faite de leur incompétence il vaut mieux les fuir et aller ailleurs, je vais quand même saisir le droit du consommateur de leur mauvaise foi et surtout de leur incapacité de régler mon problème malgré une extension de garantie

Par Leopoldo Y. il y a 1 an
Date d'expérience le 09/04/2024
Bonjour, Je suis navrée de la situation rencontrée. Lors de la dernière intervention SAV, votre appareil a été testé dans toutes les configurations possibles et aucune panne n'a pu être constatée par le technicien agrée. L'extension de garantie prolonge votre garantie de 3 années supplémentaires toutefois la procédure de prise en charge reste la même. Afin qu'un diagnostic soit effectué à nouveau et ainsi vous apporter une solution dans les plus brefs délais possibles, nous vous invitons à recontacter nos services. Nous vous remercions de votre compréhension, bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Une réponse d'ubaldi qui prouve l'incompétence » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus