verifier le colis OK ouvrir le colis. Vous rêvez.... ...
verifier le colis OK ouvrir le colis. Vous rêvez.... à la vitesse où vont les livreurs, ils vous posent les colis devant la porte et débrouillez vous même si vous avez comme mon mari et moi même largement passer les 70 ans; c'est impossible. Je ne sais pas qui a rédigé ces consignes mais c'est une personne qui ne réfléchit pas plus loin que le bout de son nez.
Bonjour VINCENT,
Merci pour votre message. Je comprends parfaitement votre frustration et je suis sincèrement désolée que les conditions de livraison ne permettent pas toujours de suivre nos recommandations.
Nos consignes visent avant tout à protéger nos clients en leur permettant de signaler immédiatement toute anomalie. Cependant, nous sommes bien conscients que la réalité sur le terrain, notamment pour les personnes âgées , peut rendre ces démarches difficiles, voire impossibles.
Je transmets votre remarque à notre service logistique afin qu'il prenne en compte ce type de situation à l'avenir, toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés.
Mélanie - UBALDI.com