Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Vous m'avez demandé une fois mon avis

Vous m'avez demandé une fois mon avis, j'ai été honnête et bizarrement vous avez bloqué mon avis. Allez-vous bloquer celui-ci ? Très mauvaise expérience avec ce site je me suis "battue" pendant 8mois pour avoir le remboursement de mon aspirateur qui est tombé en panne moins d'an après mon achat, et vous avez osez me prendre une vingtaine d'euros de frais sous prétexte de vétusté de l'aspirateur,et le comble c'est que j'ai été obligé d'utiliser mon avoir seulement sur des produits expédiés par le site. Je ne commanderai plus chez vous !! Bonne année !

Par Delphine leger D. il y a 1 an
Date d'expérience le 01/01/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. En effet, je constate que votre commande ne concerne pas un aspirateur comme indiqué dans votre avis, mais une machine à café livrée récemment. Aussi, je vous invite à modifier votre avis afin de correspondre à la référence donnée. Je vous souhaite une bonne année également, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Vous m'avez demandé une fois mon avis » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus