Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

COMMANDE FRIGO EFFECTUE LE 06 JUILLET…

COMMANDE FRIGO EFFECTUE LE 06 JUILLET 2023 ET LIVRAISON SERA EFFECTUE PAR LEUR SERVICE LIVRAISON LE 29 JUILLET DÉLAIS TROP LONG A LA COMMANDE UBALDI NOUS A DONNE COMME DELAIS 72 HEURES

Par ROMERO ALONSO K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/07/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés au nom du transporteur. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. En espérant que votre produit vous convienne, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Dommage pour un site comme Ubaldi

Bonjour, le tarif du produit et délai de livraison satisfaisant. Par contre j'ai reçu le colis sans trace de choc, controler l'intérieur du colis devant le livreur mais je n'avais pas vu qu'une poignée était fendu, en cause le colis a été posé sur le côté. J'ai contacté le SAV ubaldi, j'ai reçu une confirmation de prise en compte de ma demande, je devais avoir une réponse sous un délai de 24h ou 48h(je ne sais plus) c'était il y a casi une quinzaine de jours. Je n'ai toujours rien de votre part. J'en déduis qu'il ne faut pas compter sur une qualité de service après vente.

Par Celzer W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/07/2023
Bonjour, Je suis navrée pour le désagrément rencontré suite à la casse de votre poignée. Notre Service Relation Client est en attente de photos complémentaires depuis le 12 Juillet 2023. Je vous invite à les contacter afin de vous apporter une solution, bon après-midi, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J'attendais une livraison à…Domicile ,car je sortais de l'hôpital .

J'attendais une livraison à domicile...... J'avais assuré ma présence

Par René Guislain L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/07/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, je vous informe transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes. J'espère vous revoir sur notre site, Audrey UBALDI.com

Congélateur livré avec bosse

Le congélateur a été livré avec une bosse sur la porte de devant, direct à coté de la poignée. Les livreurs étaient sympa et je pense pas en cause. Je pense que UBALDI a expédie un congélateur déjà avec une bosse d'usine. Le service client de UBALDI était assez compliqué pour faire un petit geste. Finalement nous avons gardé le congélateur car il fonctionne.

Par Kunde K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/07/2023
Bonjour, Tous nos produits sont neufs et je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Nous avons réussi à obtenir un geste commercial qui vous a été communiqué. Je vous souhaite une bonne journée et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison faite par 1 personne peu…

Livraison faite par 1 personne peu soigneuse qui a rayé ma porte et le carrelage, et visiblement pressée.

Par GIACOMO Raymond H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/07/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la gêne occasionnée. En cas d'anomalie à la livraison de votre commande, n’hésitez à le signaler directement auprès de notre Service Relation Client, je vous confirme leur avoir transmis votre avis afin de vous faire recontacter. Nos services pourront ainsi vous communiquer les coordonnées de l'agence de livraison afin de contacter leur assurance en cas de dégâts matériels. Je vous souhaite une bonne journée. Audrey - UBALDI.com

SAV peu sérieux.

J'ai commandé une cafetière électrique qui, dès sa première utilisation a eu un problème. Je l'ai signalé au service après vente et depuis, aucune réponse.

Par Daniel TRIBOULET M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/07/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire, notre Service Relation Client est en attente de vos photos depuis le 15 Juillet afin de vous apporter une solution. Je vous invite à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Je vous souhaite une bonne journée et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Audrey - UBALDI.com

Livraison du réfrigérateur américan impossible par les 2 livreurs

Achat, transport et livraison dans les temps OK. Mais livraison NOK avec l'un de leur prestataire VIR transport. Les 2 livreurs n'ont pas voulu monter mon réfrigérateur américain (environ 120kg) comme prévu lors de mon achat chez Ubaldi (livraison dans la pièce de votre choix par 2 personnes). Ils m'ont laissé mon produit au RDC et j'ai dû monter mon produit moi-même avec l'aide d'amis. Les 2 livreurs ont estimés sur place qu'ils n'étaient pas suffisant et qu'il fallait être 4 pour monter le produit par les escaliers. Ils voulait repartir avec mon produit en m'indiquant qu'une nouvelle date de livraison me sera communiqué ultérieurement avec cette fois-ci une équipe de 4 personnes. Je regrette que Ubaldi indique clairement sur leur site qu'une équipe de 2 personnes viendra livrée le produit dans la pièce de notre choix alors qu'il en est rien en tout cas pour ce genre de produit.

Par LEMOING LUDOVIC M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/07/2023
Bonjour, Je suis navrée de la gêne occasionnée. Notre Service Relation Client nous informe que la prestation de livraison a pu être effectuée par 4 livreurs. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction, au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Pieds de sommier manquants à la livraison

J'ai été livré le 12 juillet d'un sommier Epeda dont il manque les pieds, alors qu'il est noté avec pieds inclus dans le descriptifdu produit. Je l'ai fait remarquer au livreur qui l'a constaté. J'ai fait une réclamation au service client de ubaldi, mais j'attends toujours de recevoir les pieds de mon sommier à ce jour le 23 juillet !

Par Courtois J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/07/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée et vous informe que dans ce type de situation, il faut contacter directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. J'ai transmis votre demande à notre Service Relation Client afin qu'une réponse vous soit apportée. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com

Support TV Nedis orientale

Aucun problème au niveau livraison, mais le support Rv que j’ai acheté ne le satisfait pas du tout, selon que l’on bouge le bras orientable, le téléviseur penche soit à droite soit à gauche c’est vraiment pas terrible 😣

Par Dominique Leclerc M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/07/2023
Bonjour, Je suis navrée que le produit commandé ne vos convienne pas. Dans le cadre de votre droit de rétractation, et comme indiqué sur notre site, vous disposez d'un dé-lai de 15 jours pour nous retourner vos articles à compter de la réception des produits commandés, les frais de retour restent toutefois à la charge du client. Nos services peuvent vous guider sur le choix de transporteurs si vous le souhaitez. Je vous souhaite une bonne journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

La livraison a été décalée à deux…

La livraison a été décalée à deux reprises. Livraison prévue entre 7 et 9 heures le matin pour une livraison à 17 heures.

Par Anne D R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/07/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Bon après-midi Audrey UBALDI.com

Qualité produit

Si je n ai pas de problème avec le téléphone, j en ai eu au déballage. Pas de plastique de protection sur la boite Samsung. La boite avait une tache. Une fois ouvert le plastique de protection Samsung était couvert de poussière. La hotline Ubaldi m'a dit qu'il était neuf mais j ai encore des doutes.

Date d'expérience le 22/07/2023
Bonjour, Nous vous confirmons que tous nos produits sont neufs. Je suis navrée de votre ressenti, en espérant que votre produit vous convienne. Je vous souhaite une bonne journée. Audrey - UBALDI.com

Avis défavorable

Avis défavorable : le livreur a refusé de reprendre la porte tombée de mon ancien réfrigérateur alors que j'avais demandé lors de ma commande à ce que l'ancien appareil soit repris.

Par RAYNAL ARIANE E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Je prends connaissance de votre avis et je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, je me charge de leur transmettre votre remontée. Je fais remonter votre commentaire auprès de la Direction du transporteur afin qu'il prenne connaissance de ce dysfonctionnement. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison retardée et très longue (2…

Livraison retardée et très longue (2 mois pour un réfrigérateur)

Par Olivier G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation et je vous présente nos excuses. En effet nous sommes tenus par les délais annoncés par nos fournisseurs et ceux de leurs usines. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Réfrigérateur arrivé cabossé

Réfrigérateur arrivé cabossé. Premier contact assez rapide avec promesse de remplacement de la porte abîmée, puis réception de mail m’imposant 50€ de bon d achat comme dédommagement… je rappelle et après discussion pas très agréable, on me confirme que ma porte sera bien remplacée. Depuis, plus de nouvelles. Je reste avec mon réfrigérateur cabossé sans certitude que mon problème ait été réellement traité. A l’avenir, je refuserai la livraison comme me l’avait préconisé le le livreur…

Par HOUTIN GAEL D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés. Je constate que la commande de votre porte a bien été effectuée afin de faire l'échange de celle-ci. Vous recevrez la pièce directement à votre domicile. Je vous souhaite une agréable fin de journée. Morgane - UBALDI.com

Commande livrée...à moitié

Je ne comprends pas comment la moitié de ma commande a été livrée en 48h et l'autre moitié envoyee au point de retrait pour une seule et meme commande passée le meme jour. Resultat, la pose de ma cuisine retardée. Merci Ubaldi

Par Mehdi B M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/07/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Erreur de lieu de livraison

Au lieu de livrer mon colis en point relais près de chez moi j'ai du récupérer ce colis à 50 kms de chez moi à chronopost corbas

Par Christine O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/07/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction et je vous souhaite une bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Les 2 livreurs étaient très…

Les 2 livreurs étaient très sympathiques mais il n’y a avait pas le personnel nécessaire pour livrer un réfrigérateur de 120 kg. J’ai du moi même les aider, plus un employé moi qui était à la maison. De plus, le camion n’était pas adapté pour descendre le réfrigérateur. Ils ont du le faire manuellement. Heureusement qu’ils ont été très professionnel et qu’ils n’ont rien lâchés. Merci à eux.

Par FITOUSSI JULIA S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/07/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com

Lenteur du service client

Le delai de livraison a été respecté rien a redire par contre lors du déballage du produit des câbles étaient manquants rendant celui ci inutilisable. Le service client nous a informé cela serait rapide aujourd’hui 10 jours après la réception du produit nous ne pouvons toujours pas l’utiliser donc nous ne savons même pas si celui va fonctionner.

Par Liline R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/07/2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom de Samsung pour les câbles manquants. La commande de câbles a été faite le 13/07 auprès de leur service et leur délai d'envoi à votre domicile est de 10 à 15 jours. Mélanie - UBALDI.com

Aspecte commercial nul

Côté achat et produit, je n'ai rien à redire. En revanche j'avais demandé la livraison chez une amie mais son box a été récemment vandalisé suite aux différents évènement récents et Ubaldi m'indique qu' il est impossible de changer l'adresse de livraison. Je ne trouve pas ceci très professionnel on ne me propose aucune solution et nous parlons tout de même d'une commande à plus de 2000€ avec des choses très encombrantes.

Par Godo B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/07/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de ne pas avoir pu modifier l'adresse du destinataire. En effet nous n'effectuons pas de modification d'adresse pour un soucis de sécurité et de fraude. Mélanie - UBALDI.com