Présentation de la marque Université de Technologie de Belfort Montbéliard

Filtrer les avis Université de Technologie de Belfort Montbéliard par note

Avis Université de Technologie de Belfort Montbéliard du plus récent au plus ancien

Que de bons souvenirs dans cette école. Elle m'as permise de partir 6 mois en programme Erasmus dans une université en Suède. Puis j'ai réalisé un stage de 6 mois en Suède et un autre de 6 mois aux Pays-bas. Une grande liberté sur le parcours que vous voulez choisir vous même. Une association des étudiants au top avec des super évènements. Une bonne ambiance et un diplôme reconnu à la fin. :)

Par Eleonore il y a 5 ans
Date d'expérience le 11/09/2020

J ai realise une formation d ingénieur en energie a l utbm. Clairement c est la meilleure ecole sur laquelle j ai pu tomber, la formation en energie est extremement riche, et portée ar une equipe enseignante passionnée, motivée et qui renouvelle sans cesse le contenu en fonction de l evolution du monde professionnel. La formation donne acces a des metiers en plein essort, et c est extremement facile de trouver du travail a la sortie de l ecole. L ecole est pas chere donc si vous etes intéressés par l énergie electrique ou les batiments basse consommation, venez les yeux fermés.

Par Franck il y a 5 ans
Date d'expérience le 17/07/2020

FAQ sur Université de Technologie de Belfort Montbéliard

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Université de Technologie de Belfort Montbéliard sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Université de Technologie de Belfort Montbéliard ?