Lire tous les avis Ups Ups

A fuir de toutes urgences !!!

Je n'ai malheureusement pas pu mettre 0 étoile ni une note négative mais le service offert par UPS est scandaleux voir frauduleux. La livraison de ma commande n'a pas été effectué au point de retrait sélectionné. Je n'ai pas été informé par UPS du changement du nouveau point de livraison. J'ai du contacter le site marchand pour savoir où était mon colis. C'est donc le site marchand qui m'a informé de l'adresse du nouveau point de livraison, qui se situe à plus de 3 Km de mon domicile. Sachant que je travaille en semaine et qu'il ne restait plus que 4 jours pour aller chercher le colis, j'ai informé le site marchand que je pourrais pas retirer cette commande dans les délais. Le site m'a donc confirmé que le colis leur serait donc retourné et qu'à réception ma commande me serait remboursé. Quelle ne fut pas ma surprise de recevoir un mail du site marchand qu'UPS leur avait indiqué que j'aurais finalement retiré ma commande sur le nouveau point de livraison. Hors ce n'est pas vrai, c'est un tissu de mensonge, je n'ai absolument jamais retiré cette commande . En plus d'être complètement incompétente, la société UPS n'hésite pas à mentir pour spolier ses clients !!! J'ai donc conseillé au site marchand de consulter les avis internet sur UPS qu'il faut absolument fuir au risque de dégrader leur image de marque auprès de leurs clients.

Par Darmon didier il y a 1 an
Date d'expérience le 29/11/2024

Cet avis intitulé « A fuir de toutes urgences !!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus