Lire tous les avis Ups Ups

Le livreur a eu la flemme de venir ?

Une première livraison sans accroc et une deuxième désastreuse qui reflète un laxisme avancé.
Le colis devait être livré vendredi 3 aout, la livraison est reprogrammée au lundi 6. Bon... Pas de soucis j'en ai besoin pour mercredi matin. Je ne peux pas être là pour récupérer le colis le lundi, je reçois un avis de passage dans la boite au lettres. J'attend donc le lendemain, je pose un jour de congé et ne bouge pas de chez moi de la journée pour recevoir à 17h54 un message comme quoi le livreur est passé et j'étais absent ! Incroyable, c'est absolument impossible j'ai vue sur la place où le livreur doit venir avec aucun bruit autour et aucun avis de passage... Qu'est-ce que je dois comprendre ? Le village étant un peu isolé le livreur aurait-il eu la flemme de venir ? Résultat nous sommes mardi soir et je n'ai toujours pas mon colis. Un service déplorable avec une assistance téléphonique détestable.

Par Ludovic Danis il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Le livreur a eu la flemme de venir ? » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus