Lire tous les avis Ups Ups

Les clowns de la livraison

À FUIR !!! Cela doit faire je ne sais combien de fois que j’ai un colis qui doit être livré par eux à mon domicile j’ai bien dit à mon domicile… et à chaque fois même histoire il n’y a personne qui toque ou qui sonne et sans message ni avis de passage de leur part on doit savoir par le saint esprit qu’il faut aller dans un point relais…
Maintenant c’est simple si je découvre que c’est eux qui doivent s’occuper de la livraison quand je commande sur un site ça sera sans moi !! Avec de la chance plus personne voudra travailler avec eux dans l’avenir je l’espère…

Date d'expérience le 08/04/2025
Livrer un colis ne fait pas partie de leur compétence. Ils sont incapables de livrer dans un simple point relais et se contentent de renvoyer le colis à l'expéditeur. 25 euros de frais pour ça c'est génial et on ne peut même pas leur demander le remboursement.
Leur vrai métier est l'incompétence et la mise en place de stratagème pour rester injoignable en toutes circonstances puis de ne pas rembourser pour le service qu'ils n'ont pas rendu.
Entreprise qui devrait et qui doit impérativement couler pour le bien de tous.
Pas étonnant qu'il n'aient pas permis le dépôt d'avis sur Google ils friseraient les 0 sur 5.
Par Gael971 il y a 7 mois
Entreprise qui devrait et qui doit impérativement couler pour le bien de tous.
Par Gael971 il y a 7 mois

Cet avis intitulé « Les clowns de la livraison » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus