Lire tous les avis Ups Ups

Livreur impoli, fainéant, exécrable

Livreur exécrable qui à l’interphone dit mon nom sans dire Monsieur avant.
Je lui indique ensuite le 4ème étage, et il demande si il y a un ascenseur. Ce à quoi je réponds que non. Il pose à nouveau la question. Je lui dis que non il n’y a que des escaliers. Il dit alors « Il n’y a pas d’ascenseur ». Il finit enfin pas comprendre.. Je sais bien qu’il répétait ça en espérant que j’allais descendre chercher mon colis, qui plus est était tout léger.. (Je pensais alors « tu peux rêver flemmard, fais ton boulot »)
Quand il arrive à la moitié des escaliers devant ma porte plutôt que de monter jusque devant mon palier et me remettre le colis, il s’arrête au milieu des escaliers, et dit « Tenez, tenez » avec un ton de connard. Je ne prend même pas la peine de le regarder et prend mon colis sans lui dire Merci. Et là il dit « Merci, merci Monsieur » comme s’il attendait que je lui dise Merci !! On croit rêver !! je lui dis « De rien » en me foutant de lui et là il dit « Ok » Je pense qu’il a compris que je me foutais de sa gueule ou alors il est trop con et a cru que ça voulait dire Merci, mais n’a rien trouvé d’autre à répondre. Puis je lui claque la porte au nez.
Bref, ce connard a eu ce qu'il méritait !!

Par Angus M. il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Livreur impoli, fainéant, exécrable » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus