Lire tous les avis Ups Ups

Première expérience .... râtée

J'ai envoyé un courrier qui aurait dû arriver hier 30 novembre 2018, on nous a assuré que le courrier serait arrivé à temps, et le destinataire ne l'a toujours pas reçu. J'ai donc décidé de passer chez UPS et ils m'ont conseillé de contacter un numéro PAYANT. Après avoir appelé, on nous dit que le courrier n'est pas en retard en sachant que nous sommes déjà le 31 novembre 2018, et qu'ils n'allaient rien faire pour nous dédommager. A la base, nous avons choisi le service de UPS pour la rapidité et la sécurité du document, il s'agit d'un document administratif et un rendez-vous a déjà été pris avec l'administration pour présenter ce document. Bref..pour cela nous avons payé 102 euros. Mais au final, le courrier n'est toujours pas arrivé, et on nous dit au téléphone (qui est payant) que le courrier n'est pas en retard et qu'aucun dédommagement ne sera effectué.
En tout cas, je ne passerai plus jamais par UPS pour mes futurs transferts, et je le déconseille fortement. Autant passer par la poste qui est de loin plus efficace et moins cher.
Merci

Par Stéphania Andrianasolo il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Première expérience .... râtée » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus