UPS prestidigitateur
Commande 1Z52698WD912453391
Comme à son habitude, UPS délivrance l'oise est champion du monde du loupé. Livreur fantôme qui annonce etre passé à 16h02 le 4/12 et que " je n'etais pas disponible" alors que le l'attend depuis le matin 10h45... On m'annonce la livraison le lendemain jeudi 5/12 même créneau horaire et on m'annule le rdv à 16h28!!! Pour me dire que c'est reporté au lendemain. Nous sommes lendemain et le fantôme n'est toujours pas venu. Le fournisseur me dit qu'il livreront demain samedi 7/12. Livraison annoncée sous 24h... colis parti de St Étienne à 16h la veille et arrivé à Bruyères sur Oise dans la nuit et "soit disant mise en livraison" le jour même
UPS, vous êtes vraiment les plus médiocres que je puisse connaître sur le marché. Meme la poste fait lieux que vous, ce qui en soit n'est pas difficile.
Bilan, le vendeur me rembourse et vient de perdre une commande de 1000 euros et un futur client.
Je ne souhaite évidement pas une bonne journée à celle où celui qui lira ce mail (qu'il s'en prenne a ses collegues qui ne font pas leur taf) que j'espère vous oserez publier.