J’ai pu comparer les garages proches, j’en ai trouvé ...
J’ai pu comparer les garages proches, j’en ai trouvé un pas cher pour le contrôle technique. pas besoin de chercher ailleurs.
Liste d'autoecole labelisée trs bien faite, facile a chercher dans la liste et tout les contacts sont à jour .
fais le job pour les cote auto, par contre décodeur vin ne marche pas pour ma voiture 👎
correspond parfaitement à mes attentes pour l'achat de ma première voiture alors je vous recommande verif auto
J'utilise ce site pour voir les cote auto, qui a mon sens sont plutôt précise. 4/5 car sur mobile les pages s'affiches tres mal
bonne experience mais wow le design du site me rappelle windows XP 😂😂😂
j'ai acheté un certificat de vente et une vignette crit-aire, j'ai tout recu, rien a signaler
rapide et fiable, j’ai téléchargé sirene et kbis pour vérifier un partenaire, tout dispo sans galère.
Vente effectuée ce matin même de ma Peugeot 5008 pour 31k €. Aucun probleme tout s'est bien déroulé pour l'achat de documents nécessaires .
Merci !!!
pour une première commande je suis satisfait. A voir si j'ai besoin de verif auto dans l'avenir
Seul point négatif que je constate c'est qu'il faut entrer le numero vin (numero a 17 chiffres) alors que d'autres services le font grâce à la plaque d'imattriculation ce qui est beaucoup plus rapide. Sinon tout est conforme
certificat de non gage acheté pour ma Clio IV. Processus simple et détaillé, il faut juste se munir de la cartegrise pour certaines infos (plaque d'immatriculation, date de première immatriculation etc...) . Mais c'est très simple et clair
bien. vignette conforme à ma commande
j'utilise ce site a chaque fois que j'en ai besoin enfin surtout pour l'aide administrative qu'il m'apporte .J'ai une veille voiture et je suis obligé de prendre chaque année la vignette donc je la prend ici
Effectivement le décodeur V-I-N affiche toutes les caractéristique des vehicule mais aussi les cote (et les cotes varies en fonction des options ajoutées)
3 ans que je commande les vignettes ecologie sur ce site j'aurai jsute voulu pouvoir automatiser le processus et recevoir automatiquement chaque annee
Merci à l'assistance technique, mon compte a bien été débloqué ce matin
ok pour moi, j'ai bien recu les certificats de non gage et de vente, mais j'ai pensé que ca aurait été super que l'acheteur puisse faire sa demande de carte grise directement sur le site, ca ferait gagner encore plus de temps
bon dans l'ensemble
le support est réactif je les ai contacté pour avoir ma facture ils me l'on faite parvenir dans la soirée…
au top