Support client au top, ils m’ont aidé rapidement quand ...
Support client au top, ils m’ont aidé rapidement quand j’avais un souci
Support client au top, ils m’ont aidé rapidement quand j’avais un souci
merci pour l'aide administrative du site, ça soulage
que ce soit côté pro ou côté perso, je ne regrette pas l'abo à ce service. les annuaires sont bien utiles surtout quand on est novueau dans une region
Les rapports sont détaillés et clairs, très pro, ça inspire confiance
quelques bugs ici et là qui n'em^^pêchent pas l'utilisation des annuaires et autres services, en plus l'équipe est très sympa par mail
Simple d’utilisation. Site bien lisible
en zone ZFE j'ai demandé une critair. Pas de soucis j'y reviendrais
Rapidité - Certificat non gage pre complete - en PDF
saisie claire et précise, on est bien accompagné
pourquoi il n'y a que le paiement par carte ? Pensez vous ajouter Paypal ?,
L'export par numéro de série qui indique si un vehicule est volé ou non est un INDISPENSABLE !!
Un peu plus cher mais rapide, efficace !
Nous sommes plutôt bien accompagné, je suis client depuis 2 ans sans lemoindre problème. J'utilise le site a titre professionnel , principalement pour le service VIN qui retourne des informations précises. Le rapport est complet, indique les spécificités du véhicule dont sa motorisation, transmission, capacité, et surtout spécifie si il est accidénté ou volé. Ils font mieux que la concurrence, et le gros point : une offre qui centralise tous les services pour un prix fixe.
Rapide pour demander un Non Gage. Attention cependant , il n'est valide que 15 jours.
que vous soyez particulier ou entreprise, franchement parfait pour tout gérer
j'ai trouvé les annuaires particulièrement sympathiques
vignette critaire validée, commandée et reçue dans la semaine
Tout est réuni pour gérer la flotte automobile de mon entreprise plus sereinement.
quand on a un doute, ou qu'un document bug, le service par mail est réactif