conforme à mes besoins. Rapide et facile d'utilisation ...
conforme à mes besoins. Rapide et facile d'utilisation
conforme à mes besoins. Rapide et facile d'utilisation
Je trouve que ce site est d'une très grande simplicité d'utilisation et va droit au but sans formulaire compliqué . 5 sur 5 pour ma part
experience positive, conforme a mes attentes
Qualité du service top
Réactivité du support parfait (je voulais une facture)
Recommandation sans hésitation.
le décodeur VIN m'a permis d'avoir plus d'informations sur la voiture que je voulais acheter (des informations négatives je passe les détails) au final je n'ai pas acheter la voiture et j'ai évité des soucis !
Parfait pour les vignette crit-air, recu en une semaine . verif-auto.com est un site fiable je recommande
Annuaire des C.T fiable, mis à jour avec coordonnées pour les prises de RDV
processus rapide qui demande pas dix milles informations et de long formulaire pour avoir ce que l'on veut . trèspratique
rapide et précis je recommande bien
site plutot bien façonné , facile d'usage.
processus claire et traitement ultra rapide de ma commande, ce qui m'a permis d'avoir tout ce dont j'avais besoin pour mon auto le soir même
Les cotes sur le rapport sont précises rien a dire . Et d'autant plus qu'elles sont evolutives c'est a dire que si vous comparez entre differentes prédiodes, elles auront évoluées. Ah oui et je recommande, bien-entendu ;)
les gens qui se plaignent que le site ne soit pas un site officiel du gouvernement ....... 😂😂😂
Je vous en prie, passez par les sites public et vous comprendrez !!! Ils sont à l'image du pays 😂😂😂
ok pour nous, j'ai commandé des vignettes pour toute la famille elles sont arrivées en 3 jours
agréablement surpris jene connaissais pas du tout ce site
Nous utilison Verif-auto.com pour notre garage auto à Lyon.
Cette plateforme nous permet de gagner beaucoup de temps en centralisant les différents service et donc accroitre notre productivité.
Entreprise très sérieuse et fiable nous recommandons sans hésitation
service très pratique dans l'ensemble qui garanti d'avoir sa commande en un temps record
Je ne peux que recommander :)