Pour les vignettes crit’air, tout était expliqué simplement. ...
Pour les vignettes crit’air, tout était expliqué simplement. même ma mère a réussi à s’y retrouver pour commander la sienne sans souci.
j'ai pu vendre sans aucun souci, la cote correspond complètement au marché
Pour vérifier un certificat de non gage avant de vendre ma voiture, j’ai tout eu en quelques minutes, nickel pour finaliser la vente sans attendre.
correspond parfaitement à mes besoins, ressources bien agencées
j'avais peur d'avoir fait une erreur dans le formulaire pour le certificat de non gage, au final c'est parfait. Tout est bien faitpour ne pas commettre d'erreur :)
vignette critaire reçue en 9 jours. Ok pour moi.
Certificat de non gage parfaitement reçu .
Tres facile d'utilisation
super site, beaucoup de ressources informationnel et tout est tres bien détaillé si l'on souhaite acheter ou vendre une voiture.
D'autant plus que le prix est tres bas je suis entièrement satisfait
j'ai commandé la vignette anti pollution, recu ce jour meme . Tres tres content 👍
Excellent que ca soit sur la rapidité du support ou sur l'envoie de document !
Très professionnel et excellent contact avec le support ! Ils sont géniaux :)
Pleine satisfaction pour ma part, comme d'habitude je recommande :)
Respect du délai de livraison
Aimabilité du service client
Explications claires sur le rapport V.I.N
Offre très avantageuse
Au départ j'ai utilisé ce service pour comparer les prix pour une petite Fiat pour mon fils, je l'utilise maintenatn pour mon entreprise
Document obteneu très facilement et rapidement pour la vente ! Quelques minutes a peine et pour le prix d'un café ... EXCELLENT SERVICE
j'ai acheté ma vignette dimanche soir, elle m'est parvenue le vendredi matin, juste avant le week end c'est donc parfait, un sans faute !
conforme à mes besoins. Rapide et facile d'utilisation