Commande sur le site rapide et claire
oui j'ai reçu la vignette Critair, livraison rapide et sérieux
Support ULTRA réactif, pas comme certains concurrents ...
ils sont présents, vous répondent, vous aident !!
Je pense que ça serait mieux quand une nouvelle commande se fait qu’un opérateur puisse parler avec nous aux téléphone , car il existe toujours des questions .
Payé 2 vignettes début d'année. à nouveau 2 pour mon mari et mo i
Magnettes reçues, je met un avis sur demande :)
Panoplie d'outils intéressants, sériux .
Soucis rencontré il y a quelque mois, le support a sû traiter le problème rapidement. Ma carte ne voulait pas passer. Sinon bon service que j'utilise depuis des années
site sérieux, support plutôt réactif !
On vient de minviter à mettre un avis, tout bon ! Le support a répondre à mes questions à temps. Vignettes Crit'air reçues, le site est professionnel et ça n'est pas une arnaque.
utilisé Verif auto pour le décodeur VIN, fonctionne bien & est précis avec photos à l'appui
enregistrement période essai gratuit, puis débit de 0.99 € qui m'a fait sortir de mes gonds. Lucas du service a su être courtois et a annulé et remboursé. Bon, 4 / 5
invité par le support suite à une bonne expérience. Lucas a su solutionner mon soucis, avec le numéro VIN qui n'était pas reconnu. Verif auto est sérieux 5 / 5