j'ai commandé ma vignette écologique chez eux, aucun ...
j'ai commandé ma vignette écologique chez eux, aucun problème, reçue en temps et en heure à mon adresse
Le service client de Verif Auto est pro, ils m'ont répondu sous 1 heure et m'ont indiqué ou en était la livraison de ma vignette critair (initialement retardée ...). Malgré le retard, je met tout de même 4 étoiles pour le conseiller du support et son dévouement
Fonctionne bien pour la vignette ZFE
j'ai bien ma vignette anti-pollution, comme ça je suis paré pour mes futurs trajets
toujours satisfait, j'ai pu trouver un bon véhicule à mon fils pour sa première voiture
ravi d'avoir découvert ces services
parfait pour les duplicata de documents importants, je valide
on a voulu me mentir sur l'état du véhicule que j'allais acheter: mercia l'historique réelle du véhicule qui m'a épargné une déception totale
rien à signaler, satisfaction totale
certificat de non gage obtenu rapidement, vente finalisée, tout est ok
plutôt satisfait malgré les quelques bugs d'affichage
site très propre et accessible, équipe à l'écoute
recherche de véhicule largement facilitée par les ressources du site
bonnes ressources, très accessible
pro, simple et efficace, on aime la fiabilité
auto-école fiable enfin validée pour ma fille, je commeçais à m'inquieter
vraiment très bien, j'ai testé au niveau perso et j'ai recommandé le service à mon employeur
démarches facilitées, on est sur un bon service rassurant
les duplicatas sont accessibles facilement, pouvoir centraliser les démarches comme ça ça rassure vraimnt